Bei uns im Liss steht eines im Mittelpunkt: Wertschöpfung in der Region zu belassen und die heimische Landwirtschaft, lokale Betriebe und Menschen zu unterstützen.
Unsere Zutaten stammen überwiegend aus österreichischer Produktion, um kurze Transportwege zu garantieren, die Umwelt zu schonen und die Qualität zu sichern. Unsere Buns (Burgerbrötchen) backen wir im Liss täglich frisch, während das Fleisch von der örtlichen Metzgerei Fetz stammt, die ausschließlich österreichisches Rindfleisch verarbeitet.
Dabei achten wir nicht nur auf Regionalität, sondern auch auf Vielfalt:
Um allen Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten, haben wir unser Angebot um eine Auswahl an pflanzlichen Speisen erweitert. Egal ob vegan, vegetarisch oder flexitarisch – bei uns findet jeder seinen perfekten Burgergenuss.
Wir glauben, dass Genuss nicht nur gut schmecken, sondern auch nachhaltig und verantwortungsbewusst sein sollte – und das alles zu einem fairen Preis.
s'Liss – für bewussten Genuss, der allen schmeckt.
Tel.: +43 5512 26160
Email: info@lissbar.at